iPhone用 Germantown Masjid

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ザーマンタウン・マスジド:モスクとコミュニティのコミュニケーションの向上

ジャーマンタウン・マスジドは、ジャーマンタウン・マスジド株式会社によって開発された新しいiPhoneアプリです。このアプリは、モスクとコミュニティ間のコミュニケーションを向上させることを目的としています。このアプリを使用すると、ユーザーは重要な情報に簡単にアクセスし、モスクとつながりを保つことができます。

ジャーマンタウン・マスジドの主な機能には、祈りの時間とイカマ時間が含まれており、ユーザーは常に正確な祈りの時間を把握することができます。さらに、このアプリでは重要なお知らせも提供され、モスクでの変更やイベントについてコミュニティを最新の情報で更新します。

さらに、ジャーマンタウン・マスジドはニュースフィードセクションも提供しており、ユーザーにモスクやコミュニティに関連する最新のニュースやアップデートを提供します。ユーザーはまた、専用のイベントセクションを通じて今後のイベントや活動についても情報を得ることができます。

このアプリにはメディアセクションもあり、ユーザーはモスクに関連するビデオやオーディオの録音など、さまざまなメディアコンテンツにアクセスすることができます。さらに、ジャーマンタウン・マスジドは、ユーザーに日々の精神的なインスピレーションを提供するために、日々の詩句とハディースも提供しています。

最後に、このアプリには投票機能もあり、ユーザーはモスクコミュニティ内で積極的に意思決定プロセスに参加することができます。この機能は、参加と包括性を促進します。

総じて、ジャーマンタウン・マスジドは使いやすく総合的なアプリであり、モスクとコミュニティ間のコミュニケーションを向上させます。必要な情報を提供し、参加を促進し、ユーザーがモスクに関連する事柄についてよく知らされることを保証します。

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Germantown Masjid

• 無料

• で日本語
  • V 1.5.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはGermantown Masjidを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。